Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Общие сведения о школьном питании

pitanie-2017

Поддержать здоровье школьников – одна из важнейших задач, стоящих перед современной школой. Грамотное питание наряду с разумной физической нагрузкой, соблюдением биоритмов является составляющей успешного сохранения здоровья. Именно поэтому в лицее такое большое внимание уделяется работе столовой. В лицее 3 зала столовой, в которых одновременно обеспечивают горячим питанием до 320 человек. Оборудованные по последнему слову техники доготовочные цеха позволяют закончить процесс приготовления вкусных и свежих блюд, заготовки для которых поставляют из комбината школьного питания «Подросток».

Генеральный директор ООО “Комбинат школьного питания “Подросток””

Попцов Сергей Борисович

проезд Газовиков, 14, тел. 32-75-34


Заместитель генерального директора

Панова Валентина Владимировна

тел. 32-90-41


Заведующая производством

Суслова Антонина Александровна

тел. 32-90-41


На базе нашего лицея организована региональная стажировочная площадка по направлению «Совершенствование организации школьного питания» (приказ МО № 01/20-56а от 20.01.2012) (смотреть буклет).

24.09.14-pit

Директор Попуца Елена Анатольевна

Повар-бригадир основного здания –  Шихавцова Оксана Васильевна, тел. 89058912424

Повар бригадир здания начальной школы – Никитина Лилия Наиловна, тел. 89225373137

Цена горячего завтрака указана в договоре (компенсационные выплаты на питание из бюджета муниципального образования «город Оренбург» в сумме 5 рублей в день, дотация из бюджета Оренбургской области в сумме 8 рублей всем учащимся 5-11 классов).

С 1 сентября 2020 года обучающиеся 1-4 классов питаются БЕСПЛАТНО (Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ “О внесении изменений в Федеральный закон “О качестве и безопасности пищевых продуктов” и статью 37 Федерального закона “Об образовании в Российской Федерации”)

Ответственная за организацию питания в МОАУ “Лицей №5” – Проскурина Елена Олеговна, заместитель директора.

 

Методические рекомендации по организации горячего питания:

Лицей №5 © 2015 Все права защищены

логотипСоздание сайтов

Frontier Theme
Сайт размещается на хостинге Спринтхост
Яндекс.Метрика